广场舞也靠边《恋舞OL》“邂逅爱”引发慢舞热潮

        邂逅恋舞,此刻相爱,《恋舞ol》一周年庆携海量好礼、全新“邂逅爱”版本火热了整个夏日。人气歌手徐良为游戏创作的主题曲《邂逅》,更是引发一股清新慢舞风潮。广场舞神马的,靠边囖!

  广场舞也靠边《恋舞OL》“邂逅爱”引发慢舞热潮  “中国好声音”唱火了《high歌》,广场舞扭红了《最炫民族风》,而《恋舞OL》新版本“邂逅爱”的上线则舞翻了《邂逅》、跳热了慢舞。

  《邂逅》由新生代人气歌手徐良为《恋舞OL》周年庆版本“邂逅爱”创作,并邀请快女杨洋共同演唱并拍摄MV,让玩家在经过这两年的《最炫民族风》、《小苹果》等洗脑神曲之后,感觉一股清新自然风来袭,一荡脑中那浑浊的重金属,停不下来的身体节奏也变成了轻柔的浪漫轻舞。

然而《邂逅》只是《恋舞OL》清新自然风中的一曲,早在《邂逅》推出之前,《恋舞OL》中的《Apple Is A》、《恋爱达人》等清新风歌曲早已火遍了恋舞圈。而徐良的加入,带来的强大人气和粉丝量更是引爆了轻歌慢舞的风潮。

广场舞也靠边《恋舞OL》“邂逅爱”引发慢舞热潮  《恋舞OL》新版本“邂逅爱”上线恰逢周年之际,游戏浪漫升级!不仅仅是甜美浪漫的《邂逅》主题曲,双人共舞的“心动模式”,神秘相约的“心恋魔法阵”系统,共同埋下时空约定的甜蜜“时光蛋”……都将带来前所未有的浪漫体验。

  广场舞也靠边《恋舞OL》“邂逅爱”引发慢舞热潮

  作为一款女性玩家比例达到六成的音舞游戏,《恋舞OL》一直将“社交”作为了游戏的主旋律,旨在为玩家建立一个虚拟的社交平台。在这里,游戏就是另一个世界,你可以在这里建立你的家园、找到你的朋友、追寻你的浪漫。

  600万用户、23万的DAU以及超过2300万的月流水,《恋舞OL》周年庆,有你相伴,才有此殊荣!一周年庆典结束之际,让我们再次跟随良大的脚步,开启我我们的轻歌曼舞吧。广场舞神马的,快给我们让路吧!

  广场舞也靠边《恋舞OL》“邂逅爱”引发慢舞热潮

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注