菜鸟上路不虐心 盘点《全球使命2》贴心游戏设定

都说战场是男人的舞台。不过在射击网游的世界里,则不分男女,不限年龄,以至于每天都会有许多新玩家加入其中。70后、80后、90后甚至00后都有着各自的射击梦想。全球最具人气的第三人称射击网游《全球使命2》经历了长期发展,形成了一套完善的新手福利与新手保护体系。所有玩家都能在其中尽享游戏无穷乐趣。

新手双重保护 无惧小号虐菜

增设“菜鸟“频道 保障新玩家利益

增设“菜鸟“频道 保障新玩家利益

 过去那些仅按照玩家等级、胜率来判定的射击网游pvp频道,往往会出现“老鸟开小号虐菜”的情况。其结果便是新玩家还没来得及熟悉游戏,就早早的被“打”流失了。我们相信,只有相近水平的战斗,才能更加精彩。

《全球使命2》充分考虑到这一情况,除了面向所有玩家(包括老鸟新号)的新手频道外,根据k/d值(杀人与被杀比),制定了面向新手与中下水平玩家的“菜鸟频道”。如果你想虐菜,相信打不了几场就会因为k/d值的上升而被“请出去”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注