斩首狂魔挥斧开天 《战国破坏神》神勇将豪气登场

首款2D暗黑ARPG网游《战国破坏神》的三大门派带有浓重的战国背景特色,兵家、阴阳、神农三派鼎立各有千秋。主流网游中,近战职业一直受到多数玩家的青睐。究其原因,血脉喷张的快感和痛快厮杀的豪情恰好迎合了热血男儿最原始的渴望。《战国破坏神》自然也不例外,玩家只要选择兵家门派便能体验游戏的两大近战职业——“神勇将”与“女武神”,今天我们将率先揭秘神勇将的独特魅力。

神勇将插画

神勇将插画

 身材魁梧、身披重甲的神勇将,是游戏中冲锋陷阵、贴身肉搏的绝对主力,其形象骁勇善战,其气势撼天动地。由于神勇将自带“斩首者”天赋,使用枪斧类武器时伤害提升10%,因此手持上古神斧的神勇将无疑被赋予了最具视觉冲击的技能特效。招式特效压迫感十足,动辄地动山摇天塌地陷,一招一式间无不流露气吞山河的气势。例如地震波、狮吼功、跳斩,攻击技能霸气四射极具侵略性,每位玩家都能直观感受极强的爆发力和沉重的打击感,此般畅爽的战斗体验自然不言而喻,让人尽显一代战神霸气降临的快感!

神勇将技能展示

神勇将技能展示

首测截图

首测截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注