成为修仙之王《魔天记》斗法竞技详解

       《魔天记》是官方授权网易出品修仙类RPG手游。除了新颖的法宝对冲战法和LBS系统之外,斗法竞技场也是一个相当引人入胜的玩法。斗法场作为玩家之间的对战系统,为道友们提供了相互切磋修炼实力的途径。通过斗法场排名,道友们可以衡量自己的实力和修为成果。

  越阶斩杀 强者为尊

  拳头大固然重要,有技巧更是王道。在斗法中,神通与法宝之间的搭配千变万化。因此道友们对神通的选择,对法宝出场顺序的调整,就显得格外重要。因为在同境界的对决中,实力强度相差并不明显,如何有策略的选择神通和法宝,往往是制胜的关键。如果能正确的搭配神通法宝,要击败比你战力高的对手也不难。

  想象一下,我们能在修仙的道路上,与道友切磋交流中,亦敌亦友,共同提升修为,何尝不是一大美事呢。若是在法宝的运用上通过计算和策略,化解对方猛烈的攻势,攻破对方的弱点,赢得和高修为对手中的较量,更是修道之中一个难忘的里程碑呢!

  成为修仙之王《魔天记》斗法竞技详解  成为修仙之王《魔天记》斗法竞技详解  所有拥有竞技场排名的玩家,都可以在每天结算后收到排名奖励,里面就包括非常珍贵的斗法币。斗法币可以兑换各种珍贵的法宝碎片和功法,而且,这也是获取某些珍稀法宝和功法的唯一途径!道友们在斗法场不断奋战,获得更加犀利的法宝与功法,最终将越战越勇,越斗越强!

  成为修仙之王《魔天记》斗法竞技详解

  手游《魔天记》全新法宝对冲对战系统,打造一个全新的竞技模式。实力、策略都是左右着战局变化的关键元素,缺一不可。想和身边的道友切磋较量吗?想要了解《魔天记》手游更多内容吗?请继续关注我们吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注