独占你就想错了!《暗黑破坏神3》9月登陆PS3与360

动视今天宣布,《暗黑破坏神3》将在9月3日推出PlayStation 3和Xbox 360版本。而动视先前只公布了它的PS3和PS4版本。它将以60美元的零售价发售。

据动视公司称,家用机版的《暗黑破坏神3》已经为家用机控制器量身定制了游戏操作系统。这包括一个全新的用户界面和直观的控制系统。

《暗黑破坏神3》家用机版支持单人游戏和最多四人的同屏多人模式,同时也支持玩家通过PlayStation网络或Xbox Live联机。

“我们除了对家用机版本进行些许调整,还整合了在过去的一年PC版上发布的主要内容和设计更新,,所以当PS3和Xbox 360版本在9月推出时,足以让玩家们可以期待这个史诗版的《暗黑破坏神3》游戏体验”,暴雪娱乐首席执行官Mike Morhaime的在一份声明中说。

与PC版不同,《暗黑破坏神3》家用机版可以离线运行,不需要永久连接网络。

《暗黑破坏神3》原本于2012年5月推出的Windows PC和Mac 版本至12月31日已经售出超过12万份。

动视公司尚未宣布PS4版的《暗黑破坏神3》的发售日期,也没有确认本作会具有Xbox One版本。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注