手提40米长刀的软妹纸 《封印战记》大胸妹尤莉介绍

手提40米长刀、另一手揣着精致火枪。这就是我们《封印战记》里可操作的第一个队员——尤莉。

(文末有绅士福利)

超爽打击横版格斗手游

预约

​长刀与火枪,大胸妹也能成吨输出

​尤莉作为第一个可控英雄,玩家需要用她推进新手期的关卡剧情。游戏提供了超强的打击感、多种技能操作组合。尤莉的两种武器模式,也能带来妙趣横生的操作体验。

​用长刀,可以在一群小怪身上打出漂亮的火花。

用枪,锐利的子弹可以穿过重重敌军,造成一箭10雕的效果。

换装play,胸太大的烦恼

游戏设置换装功能,玩家可以随时为队员们换衣服呦。不过,尤莉的胸太大,换起衣服来也是烦恼多多呢!不是嫌你给的衣服不合身,就是又把扣子崩掉了……

“胸口有点紧,能换大一号吗?”

“呜哇,扣子又崩掉了!”

游戏为每个角色都提供了十几套衣服,包括发型、头饰、上衣、下衣、配饰。玩家可以自由组合搭配。值得一提的是,大多数衣服都可以免费获得!只要通关某些章节、连续登陆一定天数,就能免费获取呦~

​日常软萌,玩家的贴心小棉袄

在游戏里,玩家将做为“指挥官”,对队员们下达战斗指令。在休息室里,玩家可以跟所有队员互动对话,增进你们的关系。

尤莉作为第一个队员,时时刻刻都关心着“指挥官”(玩家)的安危。会红着脸关心你呦

游戏内置手机短信功能,没事的时候,也可以打开手机,与尤莉聊聊天~

不过,如果你一直骚扰尤莉。例如对着屏幕触摸她,她可是会不耐烦的呦。

如果你触摸的是某些敏感部位,她更是会提起长刀,说一句:“砍死你哦”

更多角色待解锁,不重样的格斗体验

随着剧情的推进,玩家还将遇到更多各具特色的人物,将他们统统变成你的队员。

最后,附一张尤莉的奔跑背影。亮点自寻~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注