王者荣耀梦奇怎么出装 梦奇出装最佳推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,梦奇的定位是一个坦克型的英雄。作为全新的辅助型英雄,梦奇该怎么出装呢?下面我们一起看看 王者荣耀梦奇怎么出装 梦奇出装最佳推荐。

  梦奇出装推荐:

  红莲斗篷+影忍之足+极寒风暴+霸者重装+魔女斗篷+不祥征兆

  梦奇出装思路:

  这套出装的主要特点是非常肉并且续航能力强。

  红莲斗篷的被动献祭提高梦奇输出。影忍之足防御属性优良,提高移速外,在后期也能大幅度减少受到的物理伤害。极寒风暴一方面增加法力值和冷却缩减的属性。另一方面残血时能频繁触发装备的寒冰冲击,能够增强逃跑能力。霸者重装,主要作用是提供最大生命和续航能力。最后魔女斗篷和不祥征兆均衡双抗,团战中能承受更多伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注