王者荣耀小乔怎么玩

王者荣耀小乔怎么玩

时间:2018-03-19 15:00:38  来源:网络  作者:未知

王者荣耀小乔怎么玩?小乔在法师中算是一个操作比较简单,而且刺客比较惧怕的法师英雄,当然这个英雄前期伤害有些不足,但是在出了两件大件后,伤害就有点恐怖了。今天我们就来看看王者荣耀小乔的玩法出装。

小乔技能分析

被动技能:治愈微笑。释放技能命中敌人时,短时间2秒内提升自身移动速度25%。提供的移速加成能让小乔更好的追击敌人或撤退。注意,重点是一定要技能命中敌人。有时候逃跑心就慌,技能一顿瞎点,浪费时间,还命中不了。就不能触发被动了。

第一技能:绽放之舞。小乔扔出一把回旋飞行的扇子,对触碰的敌人造成。小乔的主要输出技能,这个技能命中直线上更多的敌人能有效打出伤害,在面对敌人的追击时使用此技能命中率会更高。

第二技能:甜蜜恋风。对敌人造成法术伤害并原地飞起。小乔的主要控制技能,利用2技能飞起敌人,一到二秒的空隙,打出伤害收走人头。

第三技能:星华缭乱。召唤流星,不断打击附近的敌人,每次造成法术伤害,持续5秒。团战时利用此群攻技能能打出不错的伤害,但注意走位保证生存。

小乔出装解析

第一件装备:回响之杖。+240法术攻击,技能命中会触发小范围爆炸,造成法术伤害。这件装备还带了7%移速,后期的输出和走位,都是不错的选择。

第二件装备:影忍之足。+60移动速度,减少15%收到的普通攻击。腿短切没有位移,是这个英雄的致命打击。一切或抓,即死。前期只能在塔下,猥琐发育。暂时还没有达到秒人的装备。

第三件装备:弑神之书。+800最大生命,+25法术吸血。技能命中敌人,就能回血。小乔开启大招的时候,为了命中敌人不能躲在后面,上前输出,很容易成为打击的对象,出个弑神,能很好的保护自己。

第四件装备:博学者之怒。+240法术攻击,法术攻击提升35%。这是一件纯法术输出的装备,伤害成备的提升了。

第五件装备:痛苦面具。+140法术攻击,+500生命。技能命中,会附带8%的法术伤害。因为小乔的扇子是来回的,伤害还是很高的,命中率也不低。对面如果法抗过高可以选择法穿杖。

最后一件装备:冰霜法杖。+1050最大生命,+150法术攻击,技能命中敌人时,会降低其20%的移动速度。这件装备后期减速,也是很致命的。小乔的这一套装备是很吃经济的,前期要保持自己的存活和收人头,后期才能有爆炸伤害。上手很容易,用好一技能扇子,一来一回,收掉半血。在开二技能控制,大招就能秒人了。

以上就是王者荣耀小乔玩法的分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀女娲出装思路分析

王者荣耀程咬金输出装选择解析

王者荣耀鬼谷子最强出装推荐

王者荣耀黄忠调整后出装顺序

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注