慢慢玩!《最终幻想:探索者》通关得200小时_0

最近,史克威尔艾尼克斯公司的新作《最终幻想:探索者》又有了新消息公布,本作将有大约20种可选职业,除了之前已经公布的骑士,修道士,白魔道士和黑魔道士之外,龙骑士、圣骑士、盗贼、忍者,赤魔道士,时魔道士和吟游诗人等职业也会隆重登场。

在游戏中,玩家最多可以使用8项技能,每个技能对应一个按钮。虽然游戏咋一看与《怪物猎人》非常相似,感觉像是一部《最终幻想XIV》或是《最终幻想XI》的精简版。另外,在战斗种,角色的站位也很重要,并有技能链系统(Ability Chaining System)得到了加入。

在本作种,职业限定技能也可以被用在其他职业上。但掌握这些技能的消费取决于玩家角色的初始职业。例如,黑魔道士学习黑魔法时消费是可以减半的。

慢慢玩!《最终幻想:探索者》通关得200小时

《最终幻想:探索者》的世界被设定在一座岛上,岛上有着许多不同的地区,玩家将可以步行至所有相邻的区域。

游戏最大支持4位玩家联机,全新的驯兽要素也可以让玩家与其战斗过的怪兽成为朋友并一同参加战斗,玩家插槽共有4个,你也可以使用怪兽来填满槽位。例如,两位人类玩家加上两只怪物。

史克威尔艾尼克斯承诺本作将提供给玩家们100到200小时的游戏时间,并表示会使用这一全新的动作RPG题材来扩大《最终幻想》系列的游戏创作空间。目前,《最终幻想:探索者》的发布日期还没有宣布,但发售之后它将全面支持4名玩家进行本地和网络联机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注