巅峰竞技谁更强《刀剑神域OL》新版本内容揭秘

  随着玩家等级的上升,《刀剑神域OL》巅峰竞技场即将迎来新一轮战斗,而这次新版本内容会对巅峰竞技场规则特效做出改变,而上任冠军“优纪”也做出了改变,小伙伴们你能发现么?

  

图片1.jpg

 

  众所期待的《刀剑神域OL》全新版本即将和玩家们见面,不仅将会更新巅峰竞技场跟公会战系统,更有2位全新英雄重磅登场,下面我们就来看看吧!

  

图片2.jpg

 

  【牙王】

  *早出现在*层BOSS攻略会议中,指责封测玩家不分享资料,后来指责桐人见死不救的行为。原公会“ALF(军队)”的副团长。

  在游戏中牙王还会有异与其他角色的大招,技能附带各种异常状态,让敌人在控制中阵亡,独特的站位体验多样搭配,还能制作快速rush敌人的决斗体验。

  

图片3.png

 

  【结衣】

  在游戏世界是桐人和亚丝娜的养女、?真实身份是SAO的“精神状态管理支援用程式,试作品一号”即AI(人工智能),负责管理、护理SAO玩家精神状态的程序。拥有人类的感情模仿机能(人类的感情)。

  而在游戏中的她将加入战斗,拥有系统权限的结衣能抗拒敌人接近,并打出超强dps,而作为桐亚主角*的女儿,刀剑迷们怎能不收入囊中呢!

  除了以上的惊喜外,我们还对bug做出了修复,体验更精彩更顺畅了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注