莽荒纪2拿apple watch 明日限免_

  备受大家关注的动画同步手游《莽荒纪2》明日将在苹果商店开启免费下载。《莽荒纪2》由起点白金作家我吃西红柿的超6000万点击巨作《莽荒纪》改编而来。凭借其庞大的小说粉丝用户及精良的游戏品质,《莽荒纪2》至今仍在榜单中保持着非常好的位置。

莽荒纪2

  《莽荒纪2》iOS版开启免费之后,玩家可以在App store任意下载游戏客户端,轻松体验快乐游戏!为庆贺《莽荒纪2》在苹果商店开启免费下载,明日一场盛大转免的活动将在同一时间拉开帷幕。马上下载游戏,畅享激情夏日吧!

  7月13日至7月20日,所有苹果版本的小伙伴都能领取一个紫色英雄空青蛇哦!只要达到12级就能获得英雄奖励,游戏里的小青和小说里的小青一样,都是有虚空穿梭技能的,并且游戏官方将会每天从登录的玩家中抽取一名幸运玩家获得Apple Watch一只!一共会放出7只哦。小伙伴一起来,幸运奖励等着你。

莽荒纪2

  在转免之后,游戏更新了很多的细节优化,重头戏的语音功能正式上线!从此玩家告别了枯燥的文字交流,玩家之间的交流变得更加轻松!只需一键语音即可完成对话,让玩家之间的关系更紧密。还等什么,一起来倾听女神的天籁之声吧!

  并且,《莽荒纪2》除了在开服的第一周会有App Watch大奖之外,在转免首日,更有人气英雄空青蛇等着你,小青会陪着你一起度过莽荒的风风雨雨,一起见证莽荒中的每一次辉煌。转免首日进入游戏的玩家都可以获得转免登录大礼包,内有666绑钻,666666金币等等丰富大奖。超级大奖在这里,你在哪里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注