日式热血画风《忍者大乱斗》特色装备系统鉴赏

​在《忍者大乱斗》游戏中,作恶多端的魔神即将复活,同时各地妖魔作乱的事件频发。玩家作为天狗一族的后人,肩负重任,誓要驱逐妖魔鬼怪。在除魔漫漫长路上,玩家不仅有萌宠女巫的一路相随、热血澎湃的竞技排位、奖励丰富的日常活动,预约游戏更有 4999元日本旅游基金的福利等你拿!今天给大家分享的是《忍者大乱斗》的装备系统。

在《忍者大乱斗》游戏的装备系统中,玩家可以对当前穿戴的装备进行锻造、镶嵌宝石、打造和制作套装等操作。

【强化装备】

玩家可通过使用消耗任务等多种途径获得的铜币来强化装备。强化时有几率暴击,暴击可获得额外的强化经验加成。强化等级在换装时会无损传承给同部位装备哦!

强化

【洗炼装备】

洗炼属性绑定在装备部位上,替换装备不会影响洗炼属性。每个洗炼部位有4条属性槽,部位开启后默认开启一条槽,剩下3条槽需要玩家消耗勾玉开启。

【镶嵌宝石】

玩家可以给不同的装备部位镶嵌宝石获得宝石属性,宝石孔的开启与装备阶数和vip等级相关。

镶嵌宝石

【打造装备】

玩家可用3-5件装备打造对应的高级装备,材料件数越多,打造成功率就越高。只有背包中的装备才可打造哦!

打造装备

【装备套装】

不同部位的套装名字不同,套装材料可从击杀鬼王等玩法获得。只有已穿戴的装备能激活套装效果,激活后可享受套装属性加成。替换装备时,若新旧装备的阶数不同会导致该套装解散,解散后新旧装备都不再拥有套装效果,同时即时返还套装材料到背包。

除了新模式,新地图,《忍者大乱斗》同样还给大家带来了新活动,新奖励!快来下载游戏体验一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注