热酷宣布入驻伦敦科技城 吸引顶尖游戏人才

热酷宣布入驻伦敦科技城,吸引顶尖游戏人才。北京时间10月17日消息,中国社交游戏厂商热酷宣布,将在英国首都伦敦科技城(Tech City)开设一家办公室,初期招聘员工10人,但在三年内员工规模将达到25人。

热酷宣布入驻伦敦科技城 吸引顶尖游戏人才1

“对热酷来说,在伦敦科技城成立办事处是重要的一步,因为这让我们架通欧洲与中国移动游戏市场之间的桥梁。”热酷副总裁潘槿瑜在一份声明中说。“英国公司有能力创造高水准的游戏,入驻伦敦意味着我们将能够吸引世界级的人才,并有机会与英国和欧洲开发商寻求合作。”

热酷公司2008年成立,目前在亚洲范围内拥有逾500名员工。该公司游戏在PC端的每日活跃用户(DAU)超过2000万,而在智能手机平台,DAU也已经达到1000万。

值得一提的是,伦敦市长鲍里斯·约翰逊和财政大臣乔治·奥斯本目前正造访中国,希望吸引全球更多企业入驻伦敦科技城。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注