魔兽世界7.2突袭瓦尔萨拉任务流程

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

魔兽世界7.2突袭瓦尔萨拉任务怎么完成?魔兽世界7.2突袭瓦尔萨拉任务怎么领取?刚用手机app看到今天是突袭瓦尔萨拉,只有6个小时,赶紧起床做了,大概花了半个小时。

简单说下流程:

坐飞鸟来到瓦尔萨拉,路上玛法里奥就会跟你bb啊,然后接到自动任务,完成四个突袭的世界任务,赶走燃烧军团。

地图上大概有五个跟军团相关的世界任务。无非是杀杀军团恶魔,关掉传送门之类的,人很多,恶魔刷新很快。每个任务除了正常的世界任务奖励外会额外有250左右碎片奖励

做完四个任务后会接到让你去黑鸭煲见一个npc,然后与之对话会让你飞到黑鸭煲中层和上层清楚恶魔。

最上层恶魔打完之后可以接到一个场景战役的任务并自动排上。

进入场景战役跟着流程走就是了,没什么难的,最后是上军团的歼星舰杀boss,杀完后会让你直接跳出歼星舰,然后角鹰兽会接住你的。boss大概有5,600碎片。顺便完成突袭日常任务可以顺便完成大使的世界任务。

另外小tipps,可以组三人队完成,最后场景战役是三人队的,另外劣势服的可以跨到优势服去完成,总有手贱的,pvp影响效率。

魔兽世界7.2突袭瓦尔萨拉任务流程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注