金庸大寿各界齐祝福 Play800《侠客行》公布全新视频同步

           哪个人不曾梦想仗剑江湖?哪个人不曾梦想行侠仗义?“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸先生通过这些武侠小说为亿万读者构建了一个近乎完美的武侠江湖。3月10,整个“武林”迎来了这位“侠中之侠”的92岁寿辰,由Play800独家发行的横版武侠动作手游《侠客行》震撼曝光了精心制作的祝寿视频,与两岸三地众明星一道,为金庸先生送上最诚挚的祝福,江湖英豪从未走远,金庸大侠就在你我身边。


 


           以“不老的金庸”为主题的祝寿活动自在微博发起以来,很快得到了游戏公司和众多明星的积极响应。《射雕英雄传3D》在金大侠寿辰当天登陆App Store,《新天龙八部》开辟了金庸专服,《侠客行》的祝寿活动更是声势浩大,不仅有新版同名电视剧发布片头片尾双料主题曲,更有官方正版同名手游曝光祝寿视频,充分展示了这款值得期待的金庸IP手游大作的良心品质和工匠精神。


           除游戏圈外,“阿朱”刘涛、“杨过”黄晓明、“小龙女”刘亦菲等众多参演过金庸作品的演员纷纷在微博上转发和评论,“韦小宝”陈小春、“虚竹”樊少皇、“周伯通”黎耀祥等两岸三地的知名演员还发来了真人与影视剧角色混剪的祝寿视频,甚至连马云这样的金庸超级粉丝也发布了贺寿短片。马云自曝熟读金庸小说,更由此提到了阿里巴巴的花名文化,并透露自己选择的花名是“风清扬”。如此种种,正印证了那句话“这个世界上有华人的地方,就有金庸的小说迷”。


http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NDk5NDQ2NA==.html


           金庸大侠,豪情常在,侠义不老,生活愉快!

更多相关游戏信息请关注:《侠客行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注