模拟饭店2几个注意的地方

1、修改。

目前还没有公开可用的秘籍和修改器(已出修改器),但是借助金山游侠可以方便地在存档里面修改金钱,注意数据类型选浮点——搜索的数值后面加“.0”。我不知道威望是不是也在这个数据附近,没有进一步尝试。还有一个思路就是,也许可以利用这个方法找出某个店铺的盈利记录,从而增加得分。我还没有试过。有谁成功了就回复一个,谢谢 。

2、这个游戏是不是和之前有个经营西餐厅的游戏(名字忘了)有共用的内容,比如饭菜的图片和模型,电灯的亮度调节……另外电玩店有好几个游戏画面都是《洛杉矶倒霉日》里面截取的,不清楚这几个游戏的开发商是不是同一个? 

如果不能在存档里面找到浮点表示的金额,那是由于在游戏中显示的现金数是四舍五入后取整的,应该修正搜索值为个位减一再加“.0”

另外虽然可以修改店铺的盈利记录,但是无法影响最后的结果(年度盈利额),不知道能不能直接修改负数的年度盈利。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注