妙奇星球宠物获得方法 宠物捕捉方法一览

在妙奇星球是一款充满神器力量的冒险收集游戏,初期主要倾向于挂件收集但现在的宠物捕捉突然很受大家欢迎,那么宠物的获取应该怎么做呢?我们需要注意到哪些问题?下面就和大家一起来看看吧。

捕捉方法

捕捉宠物需在"探索"出发页面,携带指定道具捕捉特定宠物,静候探索结束后,才能得到捕捉的反馈。

捕捉拥有3种情况:成功、失败、未使用。

分别对应成功获取一个1级宠物并消耗道具、没有获得宠物并消耗道具、没有遇到对应宠物不消耗道具

捕捉理论

捕捉宠物的判断顺序如下:

a.你带了A道具,A道具可以捕捉宠物

b.每携带一个道具可进行一次判定,遇到多少只怪判定多少次,次数不超过道具数量

c.判定成功率 可能 与单次探索时长相关,2小时至4小时成功率可见(约10%)

d.判定成功率 一定 与目标宠物品质相关,蓝色概率低于灰色概率,样本过少,概率未知

e.判定成功率 一定 与捕捉道具品质相关,目标宠物可使用道具范围内,品质越高概率越高

f.判定捕捉到目标宠物会受到 道具的"可捕捉宠物"范围影响,以道具为准,抽到的宠物并不是*种类。

捕捉技巧

基于上述内容,我们能做有以下几点:

a.使用事件道具,提高捕捉成功率,例:鱼竿、音乐CD

b.使用事件道具,降低目标范围外怪物特性,例:陨石

c.增加单次探索时长

d.使用更高品质的捕捉道具,通过实验室合成

e.提高角色星级,增加探索可用空间,便于放置上述物品

捕捉建议

白天4小时挂低品质道具,晚上8小时挂高品质道具,预先安排好目标可拿取的事件道具

以上就是妙奇星球捕捉宠物的全部内容了,上面写的非常详细,只要按照这个方法肯定能捕捉到不错的宠物,希望能帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注