球球大作战麋之森入手教程

球球大作战麋之森入手教程

时间:2017-10-26 10:36:26  来源:网络  作者:未知

球球大作战麋之森怎么获得?麋之森是一款新增的官宦,通过收集叶子来兑换的。下面来详细的看看麋之森的获得详情。

球球大作战麋之森怎么获得?

新光环:麋之森

价值:350个棒棒糖

获取途径:通过收集活动叶子获得兑换权

使用方法:选择之后,在游戏中体重达到5000kg即可显示特效

使用时间:永久

麋之森这款新光环小伙伴们要获得的话是比较简单的哦,这款光环是一款免费的光环哟,也就是说,小伙伴们可以不花费棒棒糖,或者是花费金蘑菇,就可以直接入手麋之森这款新光环啦。那么具体要怎么入手呢?

麋之森入手教程:

活动时间:2017年10月24日~2017年11月5日。

活动内容:完成比赛获得奇妙宝箱、钛金宝箱,开启宝箱有几率获得叶子,每天最多获得5个叶子,兑换奖励不会扣除叶子。

奖励兑换:35个叶子可以兑换“麋之森”光环,50个叶子可以兑换“青青子衿”残影。

在这个活动中,小伙伴们可以通过开启奇妙宝箱来获得叶子哦,而这些叶子是有上限的,一天最多只能获得5个,小伙伴们获得了5个叶子,然后每天刷新,只要坚持7天时间,就可以入手麋之森这款新光环啦。

以上就是球球大作战麋之森获得方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

球球大作战冰封禁咒新光环怎么获得

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注