波斯王子5:遗忘之沙IGN评分8.0

育碧动作大作《波斯王子5》已经登陆主机平台,IGN今天给出了该游戏的评分,整体来说表现平平,也许大家会期待一个更加震撼的画面,但就这点最不尽人意。下面来看看具体评分及各项点评。最下面还有其他媒体评分。

《波斯王子5:遗忘之沙》主机评分:(游民星空·黑八[译])

整体感觉7.5分:虽不能算是《波斯王子》系列的最精品之作,但语音效果还是像前几部一样优秀。

画面表现7分:画面效果有时很棒,有时又很糟糕。育碧明明是有能力制作出画面精良的作品的,但《波斯王子5》究竟是怎么回事?难道他们偷懒了?

声效表现8.0分:音乐效果很出彩,王子的语音配音非常出色。

上手体验8.5分:游戏整体还是很有趣,战斗系统在游戏的末尾表现很好。

耐玩性7.0分:通关一遍用不了多少时间,哪怕是挑战模式也没有什么吸引力能让玩家再玩一次。

总评:8.0分

最后点评:

《遗忘沙漠》比2008年的《波斯王子》好很多,但是比《时之沙》还是要差了点。游戏的画面并没能给人留下太深的印象,但战斗系统还是非常成功的。

其他部门媒体评分:

Strategy Informer 7.5/10
GameSpot 7.5/10
1UP B+
GameDaily 7/10
Eurogamer 6/10
GameShark B-

介绍视频:

波斯王子

波斯王子

波斯王子

波斯王子

波斯王子

波斯王子

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注