腾讯手机管家怎么卸载软件 手机管家怎么清理垃圾文件

腾讯手机管家是一款非常不错的手机管理软件,小伙伴平常可以使用腾讯手机管家里清理手机上面的垃圾文件,那么腾讯手机管家里面究竟应该怎么卸载手机软件呢?下面小编就给大家介绍一下腾讯手机管家卸载手机软件方法,希望能够帮助到大家。

卸载手机软件方法

1、打开腾讯手机管家客户端,进入到腾讯手机管家主界面,在主界面中有四个功能选项,点击第三个软件管理功能进入,如下图。

《腾讯手机管家》卸载手机软件方法

2、进入到软件管理界面以后,在界面中间可以看到软件卸载这个功能,点击这个功能进入,如下图。

《腾讯手机管家》卸载手机软件方法

3、进入到软件卸载界面以后,可以看到自己手机中现在安装的软件,以及该软件占用的手机内存空间,在其软件右侧还有一个卸载的按钮,点击卸载按钮就可以删除该软件。

《腾讯手机管家》卸载手机软件方法

4、例如这里我们以卸载腾讯地图为例,点击腾讯地图右侧的卸载按钮,进入到卸载应用程序界面,在界面中会提示你是否卸载此应用,如果确定,点击确定按钮即可。

《腾讯手机管家》卸载手机软件方法

5、当软件成功被卸载以后,腾讯手机管家还会提示你是否清理掉软件残留的文件,你可以选择清理也可以选择不清理,再回到软件卸载界面可以看到软件就被我们成功卸载掉了,而且还会有卸载成功的消息提示。

《腾讯手机管家》卸载手机软件方法

以上就是腾讯手机管家卸载手机软件的方法,如果大家手机中有不需要的软件想快速删除的话,都可以用小编介绍的这个方法快速把该应用给卸载掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注