玩的就是不一样《神墓OL》个性职业对单调说拜拜

      常言道:男怕入错行,女怕嫁错郎,在网游世界中这样的现象屡见不鲜。选职业成了撞大运,运气好了一路上斩妖除魔不费劲,运气不好的不仅让你心力交瘁,还得从自信满满的傲娇帝演变成只会长叹一声“大神带我可好”的柔弱青年。那么,有没有一款游戏能完美解决手游选职中出现的弊病,同时还能让你体验到拥有酷炫技能的个性职业呢?答案必须是肯定的!《神墓OL》手游三大经典职业,每种职业各有各风采,你只需根据自己的喜好选择,就可以体验到该职业独具特色的各式技能,让你不再为职业体系不平衡而担忧。

  玩的就是不一样《神墓OL》个性职业对单调说拜拜拔刀而起,将敌人斩杀

  网游的职业选择是头等大事,在我们所接触过的网游中对职业选择有两种划分,第一种是职业差距悬殊,每种职业的数值大不相同,强的太强,渣的太渣,要是在茫茫职海中恰好选择了一个数值偏弱的职业,那只能“恭喜”你只要一直玩下去注定永无翻身之日,这时候玩家会考虑更换职业,结果在游戏里只能看到一种职业在互相对抽,毫无画面感可言。还有一种就是无固定职业玩法,想换什么换什么,你根本体会不到完整塑造一种职业的成就感,游戏的乐趣便不复存在。而在《神墓OL》里,你可以根据自己的喜好选择职业,是攻受兼半还是全力出击由你来定,职业本身会扬长避短,即便是同一等级、不同职业,之间的较量也会尤为精彩,游戏更多考验的是玩家的操作感,而并非我们一直担忧的职业本身平衡与否,这也恰好让手游玩家完整领悟到一种职业的全部精髓。

  玩的就是不一样《神墓OL》个性职业对单调说拜拜紫霄拥有将一切冰封的力量

  在《神墓OL》里,每一个职业都是个性的存在。乱战,动若狂雷、静若孤峰,一旦战斗来临整个人跟打了鸡血一样无比疯狂,狂风暴雨般的攻势让对手在短时间内难以招架,再来一剂强力的近战肉搏攻击,敌人来不及投降便已成为刀下亡魂;紫霄,道法无常、随心随性,生得一副美人坯子,对血腥的杀戮完全提不起兴趣,但若是让他出了手,就不是能活着这么简单的事了,紫霄技能多为远程攻击,敌人很难近身,他们能够通过不断的移动和闪避,同时给予对手沉重的打击,更可在任何战斗中全身而退;绝情,无欲无情、心寒似冰,她是游戏中唯一的女性职业,也是设定较比均衡的一个职业,近身可以通过连续的浮空技对敌人造成连续伤害,远程则以放毒让敌人在完全触及不到的情况下遭受伤害。不要以为是女孩子所以就看扁她,她可是“不杀人则已,杀起人来不要命”的狠角色哦!

  玩的就是不一样《神墓OL》个性职业对单调说拜拜

  即便有选择困难症的你也不必担心,更不用羡慕别人家的职业有多么强大,《神墓OL》里三种不同的职业绝对能满足挑剔帝的口味,每种职业都拥有上百套服饰装备任意搭配,就算是同种职业你也可以将十种不同技能按照你的想法进行设定来满足战斗的需要。

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注