奇迹开发商运营 韩AOS新游《战旗飞扬OL》8月首测

Gamenetworks是一家以开发《aika》等MMORPG游戏的开发者为主干力量,刚刚新成立的游戏开发公司。《flag on》(暂译:旗帜飞扬)正是一款由gamenetwroks开发的MMORPG类游戏。

《FLAG ON》

《FLAG ON》

webzen计划于8月14日募集玩家开展第一次内测,webzen作为游戏发行商,计划召集玩家开始内测的同时,运营游戏的官方主页,并在官方主页实时更新游戏的相关信息。

《flag on》是一款以公会活动和公会成长为核心,以资金循环为主要内容的MMORPG类游戏。游戏中玩家通过公会活动可以得到各种财物,并且得到的财物非绑定,可以交易。

特别的是,玩家不仅可以在游戏公共主页上使用游戏币购买道具,也可以购买随着公会的影响力的高低而变动价值的“公会主席”头衔,游戏以增强玩家对公会的责任感和活跃玩家间的社区为重点内容。

作为MMORPG的基本构成要素的PVP而言,《flag on》的公会战争和战场是通过类似于AOS方式,灵活运用战斗指导和系统,以促成不同的玩家之间团结战斗为目的。

另外,webzen除了对《flag on》的内测日程确定之外,宣布已经开始着手准备3D动作类MMORPG游戏《(project M2》的年内测试和发行。

《FLAG ON》

《FLAG ON》

网禅(WEBZEN),于2000年于韩国首尔创立,初期为一小型游戏开发设计工作室,凭借著2000年推出的3D化多人线上游戏Mu Online(《奇迹MU》)一举成名,打开国际市场,并多次在E3、China Joy等大型多媒体展览场展出,积极将自身发展成为国际知名游戏公司,2003年先后在韩国KOSDAQ、美国 NASDAQ 股票上市,2004到2006年间,先后于中国台湾、中国内地、美国创立分公司,营运及开发线上游戏,并在日本、泰国、印尼、马来西亚、越南成立合资公司经营旗下线上游戏产品,并由新继任的代表理事金南州,发表新的网禅新作品开发计划,并积极与国外知名制作团队进行合作。其后开发多款优秀游戏,如《奇迹世界》《一骑当千》《HUXLEY》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注