蛋蛋归来《新种发现跳跳研究所》上架双版本

《新种发现跳跳研究所》是一款超萌的休闲养成游戏。近日,已经免费发布iOS和安卓双版本,用来满足所有玩家的养成欲望。全新跳跳的登场超级赞,不仅能分裂或者合体,还能进化哦!与前作《奇异微生物蛋蛋研究所》相比,本作新增100多只跳跳,这些家族新成员个个都充满个性。

《新种发现跳跳研究所》iOS版本下载地址:http://i.4399.cn/game-id-146086.html

新种发现跳跳研究所

游戏中玩家需要用燃料、不同的容器、不同的生长环境设备来养成不同的跳跳,同时不断进行分裂、进化、变异等行为,收集100多种跳跳的种类完成图鉴。同时“进化”功能登场。给予跳跳“诱饵”会发生什么意想不到的变化呢?各种不同组合,自己去试试看吧。不仅如此,收集的跳跳数量达到一定程度,跳跳图鉴就会升级,让我们收集更多的跳跳,一起看会跳的图鉴吧。

新种发现跳跳研究所分裂合体

新种发现跳跳研究生异变

本作是《奇异微生物蛋蛋研究所》的续作,依旧主打模拟养成的玩法非常有意思的一款养成类休闲小游戏,而且《新种发现跳跳研究所》自带中文版本,比前作更容易操作!喜欢养成的玩家不妨来试一试哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注