玩游戏还能赔现金?《炫斗三国志》推碎屏险为玩家谋福利

  买电脑有七日包换,可是你听说过玩游戏还能赔现金么?*无摇杆触屏格斗手游《炫斗三国志》就以实际行动解答了这个问题,这款游戏在颠覆性的“触屏连招”设计之余,创新的不止是操作,在业内首推碎屏险先河,为玩家谋福利。

  

图1.jpg

 

  【细心评估 保障玩家真实权益】

  从去年手游整体数据来看,动作类游戏留存率*高,为42%。这就意味着玩家一旦接受了一款动作手游,便不会轻易流失;而在玩家主要游戏时间分布上,移动游戏推荐引擎PlayPhone的一份权威数据显示,有三分之一的人会在晚上花大量的时间晚上玩手机游戏。

  

图2.jpg

 

  以上看似文不对题的数据,是为了说明一个观点,首先,《炫斗三国志》是一款动作手游,且通过较大程度的创新,在同质化的类型手游中脱颖而出,尚未上线并以连续获得国内权威榜单新游期待榜前十的战绩。那么按照动作手游的留存数据来看,一旦玩家接受了这款游戏,忠实率将会相当可观,这是一个大前提,即《炫斗三国志》的游戏玩家只会多不会少。

  其次,设想一下,近三分之一的忠实用户花大量时间在晚上玩《炫斗三国志》,即使再过舒适的场合,由于夜晚灯光昏暗等原因,会在一定程度上影响玩家的游戏操作,玩家对游戏犀利的动作体验专注度也会有所下降。

  如果你觉得上面的推论合理的话,就不难理解《炫斗三国志》推出碎屏险的理由了——从众多玩家的切身利益出发,照顾到众多动作手游爱好者的心理感受,将一切可能发生的真实情况评估在内,让《炫斗三国志》不止游戏系统上便于操作,在游戏外更富人情味。

  【条理清晰 现金赔付绝不作假】

  有了上面的先决条件,《炫斗三国志》运维团队在制作起碎屏险理赔方案上就如鱼得水,但是其本质核心依然是以尽量满足所有游戏玩家的正是需要为目的,即使可能会出现折本的情况。

  当玩家下载《炫斗三国志》并投入游戏后,在满足了碎屏险赔付条款的相应条件外,便可*时间申请理赔,且理赔的方式*不是那些可有可无的虚拟道具之类的“鸡肋”,而是实打实的现金人民币,看似简单粗暴,却能够给予玩家*直接的刺激,毕竟以现金的方式予以赔偿,玩家想如何处置这笔现金就如何处置,更具主动性。

  

图3.jpg

 

  想必到了这时候,玩家又会产生一个疑问了:碎屏险赔偿要满足相应条件,不会又是一场看似华丽实则暗箱操作的“公开选举”吧?

  纵观以往《炫斗三国志》推出的一系列福利送现金等活动,均不存在作假的成分。毕竟,无论是首测、二精英测试还是新游期待榜前十,《炫斗三国志》都是靠着玩家的认可逐步成长起来的。如果以虚假的方式回报玩家的厚爱,那么《炫斗三国志》失去的可不仅仅只是诚信。

  所以,如果有朝一日你在玩游戏时获得了手机索赔,你不要吃惊,因为这是《炫斗三国志》可以为你做到的。若你愿意,轻松转发朋友圈,让更多的好友分享这个消息,玩游戏赔现金,没有金刚钻不揽瓷器活,《炫斗三国志》以游戏品质和强大实力告诉你:在这里,你绝不吃亏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注