小米19日举行新品发布会 小米5pk小米平板2_

  小米又有新动作了,小米公司官方微博宣布小米将在10月19日推出新产品,但是并没有表明是哪个新产品,毕竟小米可能发布的新产品很多啊,比如小木5,比如小米平板2、小米笔记本等,这次小米新产品左右可能是什么呢?

  虽然说雷军很喜欢搞神秘,给消费者惊喜,但是我们从此前曝光的消息来看,19日小米公布的新产品基本上可以扽定不是小米笔记本了,因为小米笔记本的研发消息,刚曝出不久,上线应该是明年的事情了,即使雷军有意要给消费者惊喜,也不会拿产品开玩笑,因为当今的笔记本电脑市场已经趋于饱和了,没有吸引人的卖点的话,想要大幅度盈利有点异想天开了。
小米19日举行次世代新品发布会 小米5pk小米平板2

  那么小米19日新产品发布最有可能是什么呢?目测应该就是小米平板2了,小米5没那么快发布,因为就在差不多一个月前,小米才发布了新手机,不可能再发布手机了。而小米平板电脑2已经曝光很久了,相信是时候发布小白米平板2了。来看看小米平板2的证书信息吧。
小米19日举行次世代新品发布会 小米5pk小米平板2

  根据“芯智讯”得到的业内消息,二代小米平板将抛弃ARM构架处理器,转而拥抱英特尔芯片,将搭载英特尔Cherry Trail芯片,这意味着该机支持Windows 10系统不成问题。与此同时,小米也没用放弃基于Android的MIUI系统,目前正积极调试MIUI,为双系统做准备。另在外观设计上,二代小米平板将采用金属机身,造型方面与iPad mini相似,屏幕尺寸上或将维持原样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注