谁才是万妖之王《封神3D》揭开隐藏真相

       说起封神榜,有多少人想到的不是姜子牙也不是姬发,而是艳冠天下的苏妲己?2006年冰冰所演绎的《封神榜之凤鸣岐山》更是将蛇蝎王后的形象表现的淋漓尽致,深入人心。甚至有粉丝认为妲己本性是善良的,所作所为都是奉命行事!而今,益玩打造大型3D手游《封神3D》为你揭开隐藏的真相。

       想知道苏家千金妲己的悲情故事?想知道女娲招三妖的隐藏真相?想知道神与神的热血大战?《封神3D》在剧情上精雕细琢,100%还原封神世界,助你体验最经典封神演义!

       人神妖三大种族职业登场,勇猛无比的猛士,神秘诡异的妖姬,普度天下的神使!横看成岭侧成峰,你将站在不同的角度体验这一场宏大的史诗战争。

       作为一款大型3Dmmorpg手游,《封神3D》追求的是简单流畅的操作体验和炫酷至极的画面表现,而众多特色封神系统绝对让你爱不释手,玩着玩着就陷进去了!

更多相关游戏信息请关注:《封神3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注