英雄联盟道歉IG IG接受道歉粉丝却不接受

  今日,英雄联盟官博推出长文,对2018全球总决赛IG夺冠后迟迟未能推出庆典活动进行公开道歉,并公布了此次庆典活动的具体方案。

  传奇来了

  2018英雄全球总决赛的比赛已于11月3日晚落幕,IG的全球总决赛夺冠庆典活动却迟迟没有推出,引起了广大粉丝的不满。昨日下午,英雄联盟官博推出冠军之月回馈活动,但此次活动中,没有IG的永久限定头像。第1个拿下MSI冠军的EDG,也没被推出冠军限量头像。今年,RNG拿下MSI(季中邀请赛)冠军时,英雄联盟推出了冠军限定头像。随后,IG老板王思聪在微博豪掷113万回馈粉丝,英雄联盟夺冠庆典活动迅速登上热搜。

  每年英雄联盟的世界赛结束后,都会立即进行皮肤半价活动。此次,作为英雄联盟中含金量最高的比赛,IG夺取桂冠。庆典活动推迟,世界赛冠军与MSI冠军奖励相同,并且23日才会开启皮肤全场半价活动。众多粉丝认为,英雄联盟此举是对首次夺冠的不重视。

  今日,英雄联盟官微发长文称,此次延迟发布夺冠庆典公告,是因为近期服务器出现不稳定情况。对于粉丝最关注的为何不赠送IG战队头像,解释称是因为此次战队头像将需要玩家购买才能获得。

  IG俱乐部官微在随后也转发了今日致歉微博,并配图称接受了英雄联盟的道歉。

  粉丝大多不能接受英雄联盟的公告,有粉丝留言:在外服中IG纪念头像都出免费了,为什么LPL夺冠却还要购买?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注