战地4PS4版可媲美中等画质的PC版!PC党主机党在哪里

虽然我们可能知道一些有关战地4 PS4版本如何用DualShock 4手柄操作的细节,但遗憾的是还不知道最后这个游戏发售时会采用怎样的图形设置和机能利用。

然而,我们现在有个最新的进展。YouTube视频制作人jackfrags有幸在Gamescom PS4版本的战地4花了一些时间进行实机试玩并且带来了一些好消息。

首先,他发现,试玩版提供16人同台竞技,它使用的是步兵职业,并且在争霸模式里没有载具。他提到游戏运行在60fps(帧每秒),相比于本时代版本有“超大”的不同体验;如果你原先在电脑上玩战地3的话,你会感觉这两个版本差别犹如“白天与黑夜”。”

此外,jackfrags说道PS3与PS4图形能力的区别:这两个平台的战地“完全是不同纬度的世界“,如果他不得不做一个比较的话,PS4版的BF4相当于PC的”中等画质“设置。

关于分辨率:不是1080p,但应该高于720p。迄今为止,DICE还未明确谈及下一代游戏机的分辨率问题;jackfrags还分享说PS4的BF4”灯光和纹理超级棒”。

我不知道你怎么想,但如果一个400美元的主机可以在”中等画质“下实现60fps和64名玩家同战场,我认为已经够好了,因为你不用花2000美元甚至1000美元在电脑上就能开启同样的效果。

战地4PS4版可媲美中等画质的PC版!PC党主机党在哪里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注