逆天仙魔录宠物系统八大特色详解

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解:游戏玩法重磅揭秘,八大特色保证了游戏的趣味性,逆天仙魔录宠物系统开启了回合制手游的萌宠新时代。宠物不是平时只会“装傻、卖萌”的家伙,它们会陪在你身边与你一起并肩作战。它们的存在就像陪你生死相依的伙伴,除了日常形影不离地跟随你之外,在战斗过程中也将出生入死,成为助你一臂之力的重要伙伴之一。

一、宠物功能

宠物可以在战斗中出战,最多可同时上阵3只宠物。除了普通攻击外,还可以通过释放宠魂附带的绝招攻击对方。宠物能够大大地增强主人的战斗队伍的战斗力,强力的宠物有时候在战斗中会起到意想不到的作用。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解1

二、宠物获取

当玩家在进行主线剧情任务时,系统会自动赠送一只名为“孙小圣”的猴子的宠物给玩家,如果玩家想获取更多的宠物,则需要使用捉宠的功能。玩家可以到捉宠的界面随机召唤4只宠物进行降服。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解2

三、宠物分类

《逆天仙魔录》总共有21种宠物,按照品质都可分为绿色、蓝色、紫色和橙色四种,各自都有自己的资质范围,比如紫色宠物的资质范围为90~110,橙色宠物的资质范围为110~150,宠物可以按照性格划分为四种类型,如:

白虎:暴怒,暴击和免爆成长属性较高。

朱雀:全能,各项属性的成长比较平均。

青龙:攻击,攻击与破甲成长属性较高。

玄武:防御,生命与护甲成长属性较高。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解3

四、宠物属性

在宠物属性界面,将宠物设置为跟随后,宠物将出现在游戏场景跟随在人物身后。在这个界面还可预览当前宠物的基础属性、宠魂等级、宠魂技能与宠物升星等。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解4

五、宠物潜能

提升宠物潜能能够大量增加宠物的属性,每一点潜能增加的属性值与资质直接相关,宠物资质越高,增加的属性也越高哦~潜能点可以通过金钱培养、元宝培养(暴击出现概率更高)、以及人物升级来获得,如果在培养过程中出现培养暴击的话,还能3倍获得潜能哦。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解5

六、宠物宠魂

每个宠物最多可镶嵌4个宠魂,宠物品质越高可镶嵌的宠魂数量就越多,镶嵌宠魂后,宠物不仅可获得大幅属性提升,在战斗中还将有几率触发宠魂携带的技能。佩戴等级高、技能好、品质拽到爆的宠魂,足以让逆友的萌宠横扫战场。

宠魂可以进行摘除、升级、溶解等操作。镶嵌的宠魂可以一键摘除。宠魂可以通过使用溶魂值进行升级,等级达到一定程度可以开启宠物终极潜能。无用的宠魂可以通过溶解后获得溶魂值。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解6

七、宠物玉牌

每只宠物都能佩戴四块玉牌,人物等级决定玉牌开启的数量。每一块玉牌自带1种属性还有俩种属性处于封印状态需要消耗元宝开启。开启后会随机获得一种宠物属性,如果对属性不满意,可以进行属性随机洗炼,要怕洗炼的效果不好,还可以进行许愿,如果许愿提示机缘高的话,洗出好属性的机会就会很大哦。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解7

八、宠物升星

宠物可以通过利用升星石来提升自身的四大基础属性:攻击,生命,破甲与护甲。宠物最高可以激活到五星,按照宠物类型的不同,升星后附加的属性的增长情况也不同,比如攻击型的宠物激活五星后攻击属性可以增加10000,护甲增加12800,而防御型的宠物在激活五星后攻击属性只能增加2400,而护甲则能增加25600。升星石每日可以通过进入世界BOSS伤害榜的前50名等方式来获取。

逆天仙魔录宠物系统八大特色详解8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注