策略手游《荣耀崛起》 今日开启删档测试

今日(2月15日),火烈鸟网络2017年开年策略大作——《荣耀崛起》迎来删档测试!游戏融合城建经营、资源占领、英雄作战三大核心玩法;别具一面的欧美魔幻风格,运筹帷幄PVP,乐趣多多PVE等等,英雄集结令吹响,赶紧来战吧!

《荣耀崛起》安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-104598.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

荣耀崛起

打造最强荣耀帝国 召唤诸神称霸神话世界

《荣耀崛起》是一款欧美魔幻风格的策略手游,深厚的历史文化底蕴,将带给你空前壮阔的游戏世界观。玩家可以通过建造自身的王城,发展生产力,提高军事力量,招募神话传说中的神祇带领士兵为帝国荣耀而争霸天下。在PVE中可进行行军作战,使用不同的神祇英雄带领着士兵出城斩妖除魔,占领土地,更可通过侦查其他玩家的玩家,进行判断强弱,为攻城掠地而做准备。作为一款SLG的游戏领域当中,《荣耀崛起》策略性还是很强大的,如何发展主城,研发科技,开拓领土,也是充满了挑战性!

荣耀崛起

兵种系统尽显天团风采 世界BOSS击杀争当屠龙勇士

《荣耀崛起》里各种兵种是居家旅行必备,攻城掠地必备之良药,同时也是游戏发展的重要保证之一!兵种可分为步兵、弓兵、骑兵、攻城兵等,玩家可以通过建造不同的兵营,解锁更多高阶兵种,同时也可以通过提升兵营等级也生产战力更强的士兵;军事帝国的打造非一朝一夕,合理的兵种搭配及等级提升是战无不胜攻无不克的资本!

荣耀崛起

世界头目头目《荣耀崛起》的特色玩法之一,每天12点~14点 和 18点~20点会出现,无挑战次数限制,玩家可以尽情的放纵,对头目造成的伤害越高获得的奖励越是丰厚,还有额外的击杀奖励。世界头目出现时会通知玩家,BOSS巨龙可全身都是宝藏,化身屠龙勇士,开展夺宝之战。

今日,《荣耀崛起》删档测试来袭!天下英雄出荣耀,一入江湖岁月催,神殿之下的争霸已经打响,万人同屏争霸,全球实时策略,荣耀崛起的主人们,我们走!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注