帮助分散情侣见面爱心推手暖心上架iOS

《爱心推手》(Love Engine)是一款益智类游戏,游戏中相爱的情侣被分开,玩家们需要做的就是让他们见面。游戏中有很多关卡,玩家们需要利用道具来帮助情侣们。

游戏有着不错的画面,其风格走唯美路线。玩家通过屏幕下方左右两个方向控制按钮分别控制左右两个爱心的移动,爱心在移动时会产生一条可见轨迹,爱心原路返回可消除轨迹,人物位于轨迹上方不会坠落。需要注意的是每颗爱心能够移动的步数是有限的,玩家需要在有限的步数之内将人物推到一起。

由于游戏中的爱心有着步数限制,因此难度并不低,比较考验玩家的智商,但也不用担心卡在某个关卡的情况,因为游戏内置了过关攻略,点击屏幕右上方的问号按钮即可查看过关方法,不过此设定对于很多耐心不够的玩家来说可要少了许多闯关时的乐趣,建议大家不到万不得已的情况还是不要去查看过关攻略。游戏目前已上架iOS平台,对本作感兴趣的玩家不妨试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注