魔兽全攻略の传家宝全面入手指南

   如果你是个新手,或者是个离开多时但最近刚刚回到《魔兽世界》的老玩家,那么也许你会听到一个新鲜的词——“传家宝”,那么今天我就将为你详细介绍一下什么是传家宝,有什么功能,又如何获取。

    这些专门用于练级的装备均是账号绑定的,你可以把它们邮寄给自己的小号——让你的小号提升等级过程更加轻松愉快。其中最重要的一点,装备传家宝可以提升你获得的经验——基本上每件传家宝都会提供5%或是10%的经验加成。拥有传家宝的玩家,练级速度更快,而且不再需要担心在这个过程中收集最好的装备,因为它们本身的属性会人物等级的提升而成长,并且它们好于同级别所有通过任务或地下城所获得的装备。

    传家宝设计的初衷是让那些拥有90级角色的玩家更快速地提升自己的小号——所以如果你还没有满级的人物,可能不会太关心——但是我们想告诉你的是,在你把第一个角色提升到90级之前,就可以通过某些方法获得传家宝。如果你知道这些方法,就可以在升级的过程中取得它们——相信它们优秀的属性和经验加成的奖励不会让你失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注