金字塔闪闪 《刺客信条》新作可能回到埃及

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 金字塔闪闪 《刺客信条》新作可能回到埃及

[乐游网导读]尽管《刺客信条》系列的结局已经确定,但是主编们依旧在以一到两年一款游戏的速度为新作撰写剧情内容。根据制作人Ashraf Ismail在采访中透露的消息,埃及有可能是刺客们穿越的下一站!

尽管《刺客信条》系列的结局已经确定,但是主编们依旧在以一到两年一款游戏的速度为新作撰写剧情内容。根据制作人Ashraf Ismail在采访中透露的消息,埃及有可能是刺客们穿越的下一站!

《刺客信条》的历史就是舞台,系列已经包含很多地方,那么续作会是哪里呢?日前外媒采访了《刺客信条4》的制作人Ashraf Ismail,他认为“古埃及”是个不错的选择。


育碧艺术集收录的埃及原画

虽然主编剧已经完成了系列的结局,不过在此之前仍然会一年一部讲述很多有趣的内容,同时每一部的制作都在2,3年左右。

Ashraf Ismail表示“历史就是我们的舞台”,当然这不是表示续作就一定到埃及,只是还有很多地方可以探索,毕竟Animus设备可以让我们去到任何时期。

另外,Ashraf Ismail说AC系列的新作不是无限接近现代的,也可以倒回到古代。

早前,有传闻表示《刺客信条》续作将前往日本,印度,或古埃及,同时今秋还有一部印度漫画即将发售。


印度刺客Arbaaz Mir

《刺客信条4》预定10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U平台,PS4版11月15日发售,Xbox One版11月22日发售,PC版11月19日发售。

早前《刺客信条:婆罗门》图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注