酷酷爱魔兽英雄图鉴 古树卫士属性

酷酷爱魔兽英雄图鉴 古树卫士属性

时间:2014-09-18 14:46:58  来源:  作者:

酷酷爱魔兽英雄图鉴之古树卫士,古树卫士技能、加点;酷酷爱魔兽古树卫士怎么样?

酷酷爱魔兽英雄图鉴大全

古树卫士 种族 精灵
攻击 24
法术 17
生命 218
物防 255
魔防 270
职业 护卫
初始星级 ★★★
古树卫士 获取方式 精英11-10
技能 Cd/s 效果
寄生种子 12 寄生一颗魔法种子进入敌人体内,后面连续4次从目标身上吸取生命值为附近的队友回复,每次吸取造成26点魔法伤害/回复,并且减速25%
强化护甲 被动 增强自身物理防御值25(战斗中生效)
群体缠绕 20 从大地中生长出难缠的地根,缠住敌人在3秒内造成32点魔法伤害,并限制敌人移动,被缠绕的单位将锁定古树卫士为当前目标
自然庇护 被动 增加自身及精灵族队友生命回复等级100(战斗中生效)
技能加点 寄生种子>群体缠绕>强化护甲>自然庇护
橙色技能进阶效果 绿
伙伴 图标 名字 效果
梦境先知 梦境先知 生命+20%
圣堂刺客 圣堂刺客 魔防+20%
介绍 肉盾型近战坦克英雄。精灵族中珍贵的防御者,利用寄生种子和群体缠绕技能保护自己的队友。
简评

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注