薛之谦领衔,携手《梦幻西游手游》猴年欢乐献礼

《梦幻西游手游》全新冬日温情视频“陪你过个梦幻年”现在已经正式上线,为你以浓浓温情,诠释那份归乡的喜悦。与此同时,薛之谦等明星玩家也在这个春节,与你相约梦幻手游,以全新游戏内容,为你带来全新惊喜。

  【梦幻陪你过大年,全新温情视频全网上线】
  对于无数中国人来说,“春节”是他们一年之中最为重要的节日,《梦幻西游手游》全新温情视频“陪你过个梦幻年”,带你回顾你归乡途中的无数片段,带你重温这份喜悦。而作为你途中的重要伙伴,梦幻手游也在此过程中伴你左右,无论你是在人头攒动的超市办年货,还是在属于自己的小家中,与长辈小辈一同过年,梦幻手游都愿见证你的幸福每一刻,并为你增添更多的幸福。

 

  为了迎接猴年春节的到来,除了推出了“陪你过个梦幻年”主题视频之外,梦幻手游还为你准备了丰富的新年活动,等待你前来品鉴。除此之外,更有神秘新神兽超级神猴即将闪亮登场,以强大的实力与超萌的外表让你为之倾心!相信在春节期间,有梦幻手游相伴的你,不会寂寞!

 

新的一年,《梦幻西游手游》也将为你带来新的惊喜。温情视频让你追忆自己与家人与梦幻手游的点滴美好,薛之谦明星团为你点亮“星”喜悦,海量更新内容等待你前来品鉴。相信这个春节,你与6000万梦幻手游玩家在一起,绝不寂寞!

  《梦幻西游手游》介绍
  《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制mmorpg手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!
  全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注