经典美剧《火线》推出恶搞RPG游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 经典美剧《火线》推出恶搞RPG游戏

[乐游网导读]《火线》是一部经典情节电视剧,也是美国家喻户晓的品牌。最近国外一个制作小组为该剧制作了一个主题游戏,虽然是恶搞性质的!

《火线》是一部经典情节电视剧,也是美国家喻户晓的品牌。最近国外一个制作小组为该剧制作了一个主题游戏,虽然是恶搞性质的!

这款游戏是由一个不出名的制作小组CollegeHumor开发的,游戏采用了传统RPG的设计手法,我们可以在上图中看到这点。因为是根据热播美剧《火线》改编,游戏中将会出现所有重要的角色:McNulty,、Bunk,、Bubbles以及Omar。当然作为对电视剧的致敬,玩家们也能够体验到原版的一些经典场景,相信这也会会粉丝玩家们喜欢的内容。

我们相信游戏与电视剧之间的跨界合作将会给粉丝玩家们带来更丰富的内容,也更容易被玩家们所接受。

《火线》是一部美国电视剧,讲述了马里兰州巴尔的摩市警察与犯罪团伙间的交锋。全剧在巴尔的摩市实地取景,采用单机摄制。《火线》的每季集中表现巴尔的摩市的一个侧面。按照播出季顺序依次为:毒品交易、港口众生、官僚主义作风的市政府、无能的教育系统、平面媒体。尽管没有在商业上获得巨大成功,也没有赢得主流电视奖项,但《火线》依然得到了评论界的广泛好评,常被视为是有史以来最伟大的电视剧。本片以其对都市生活的忠实刻画,对艺术高度的不懈追求,以及对社会现象的深度挖掘而闻名。

游戏首批截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注