雷亚新作《伊甸之魂》安卓开测 三大种族上演卡牌策略大战

继音乐和动作类型的尝试之后,雷亚卡牌策略新作《伊甸之魂》近日终于在台港澳地区开启了为期5天的安卓Alpha删档测试,此次首测主要针对游戏玩法和界面的反馈以及服务器的稳定性和流畅性。都说“雷亚出品,必属精品”,这回新作是否能得到玩家们的肯定,就让我们拭目以待。

伊甸之魂

此次Alpha删档测试将开放三大种族,从守护者、部队、魔法、建筑四个卡牌种类中挑选出26个单位供玩家选择构筑,并开放了PVP天梯系统。游戏将根据重力感应系统切换为横向和纵向两种游戏画面,玩家亦可选择单手或双手操作游戏。

人海流操作十分爽快

本作全新开放的天梯系统共分为6个阶段。玩家初始位于1阶,每累计3场胜利即可上升一个阶梯,当到达6阶后即可根据分数高低显示在排行榜上。据悉,雷亚会在测试结束后根据排行榜总积分为排名前20名的玩家提供精心准备的特别奖励,是不是相当期待呢?

伊甸之魂

《伊甸之魂》从构思到实作至今已研发近两年的时间,其中也发生过诸如撞车《皇室战争》等意外风波,但相信本作也定然不会令玩家们失望。感兴趣的童鞋不妨持续关注爱游戏网带来的后续报道。

伊甸之魂

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注