蒲公英种子链上架安卓 净化你的眼球

蒲公英种子链上架安卓,蒲公英的花语是“开朗”,不过相对于充满朝气,这款游戏有的更多的是浪漫。有什么比捡起一个蒲公英吹散或放走来的更放松,《蒲公英种子链》(Dandelions Chain of Seeds FREE)让你体验这种感觉。

我们都爱看着蒲公英漂浮在空中,但是这款游戏并不是这样的玩法。这是一款容易上瘾的益智游戏,玩家连接蒲公英种子以解决难题。该游戏设有3个花世界以及60个禅关卡。体验美丽的超现实世界并在置身于催眠风铃中。当您解开新的挑战和环境时,请输入您的宁静海。您可以使用不同的解谜策略重玩此关卡。

《蒲公英种子链》(Dandelions Chain of Seeds FREE)是一款很容易学习并玩耍的游戏, 所以为什么不马上置身于此轻松的游戏呢?现在这款游戏已经正式登陆谷歌商店了,还且还是免费版,感兴趣的你不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注