节奏大师闯关模式第85关通关技巧攻略-Club Can't Handle Me怎么过

【导读】节奏大师闯关模式第85关通关技巧攻略。节奏大师闯关模式第85关通关技巧攻略

Club Can\’t Handle Me过法:

这一关是的说唱歌手Flo Rida的《Club Can\’t Handle Me》,节奏大师闯关模式第85关通关技巧攻略 大爱的一首歌!过关条件是“歌曲达到AllCombo”,需要全连击无MISS。  

85关的几个难点:  

1)开始先打一套基本组合练练手。基本组合:一只手长按+另一只手双击接单击。其实多练这种组合自己就会有感觉,一只手按着不动另一只手进行击打。

2)这次的组合是长按+长按拐点,歌曲进行到中段出现得特别多,需要注意。  

3)不单纯是直接的长按了,而是带拐点转弯的长按,另一只手还要配合点击。  

4)说唱部分是急速的多次单击敲打,像打地鼠一样,见到就敲下去就好。  

5)这种组合注意一下,中后段连续出现的:一只手完成的横拉+单击一下+长按。会重复几次,点击一下马上长按,注意节奏。  

6)好了,前面一路畅顺。

坑爹的部分来了:  

注意这里正常是食指向右横拉到第四格长按  

这时第三格的下来了,可是你的右手食指在第四格长按,两种解决方法:可以反应过来的就用左手食指贴过右手这边按;蕉君比较推荐的办法是,直接用右手大拇指按,然后向左划过去有木有!!大家可以尝试一下。  

小贴士:

节奏大师的闯关模式越往后玩,你会接触到很多歌曲的困难模式,有些歌曲的困难模式可不是直接地让你普通地敲几下,长按几下了事。有些丧心病狂的歌曲考验的就是你手指的灵敏程度,和反应能力。过不了的歌曲就多练习几次,把握歌曲的节奏和连击的组合。像投篮一样,练习多了手指肌肉自然就会有了记忆。

相关攻略推荐:

▶节奏大师背景音乐替换方法_背景音乐怎么替换

▶节奏大师闯关模式第50关通关技巧攻略_伤心的人别听慢歌怎么过

▶节奏大师安卓版无法登录最新解决方法_节奏大师进不去怎么办

▶节奏大师安卓版无法登录最新解决方法_节奏大师进不去怎么办

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注