ESPN:马竞加入竞争,一月份有意引进马蒂奇 – 365bet体育

ESPN:马竞加入竞争,ESPN:马竞加入竞争,一月份有意引进马蒂奇 一月份有意引进马蒂奇
– 发布时间:2019-11-22 04:01:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 据ESPN的报道,曼联中场马蒂奇进入了马竞的视线,马竞有意在一月冬窗引进马蒂奇。ESPN:马竞加入竞争,一月份有意引进马蒂奇

塞尔维亚的中场最近转会传闻不少,2017年从切尔西转会来到曼联,如今在索尔斯克亚麾下的机会越来越少,球员寻求转会的意向也十分浓厚。据报道,曼联已经拒绝了AC米兰的邀请,但马蒂奇本人不拒绝意甲,目前马竞也加入了竞争,马竞希望加入一名有经验的中场球员来加强球队深度。

马蒂奇与曼联的合约来到了最后一年,额外一年的选项,曼联似乎无意继续续下去。索帅的选择中,麦克托米奈、佩雷拉和弗雷德都在马蒂奇之前。马蒂奇在一月就离开曼联的可能性,目前看起来越来越大,但这还得看曼联能否收到一份好的报价。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注