马卡:执教巴萨两周以来,塞蒂恩将第一次给球队放假 – 365bet体育

马卡:执教巴萨两周以来,马卡:执教巴萨两周以来,塞蒂恩将第一次给球队放假 塞蒂恩将第一次给球队放假
– 发布时间:2020-01-27 02:14:21标签:

马卡:执教巴萨两周以来,塞蒂恩将第一次给球队放假

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《马卡报》消息,塞蒂恩将于当地时间周一,给巴萨球员们放一天假。马卡:执教巴萨两周以来,塞蒂恩将第一次给球队放假 马卡报称,这是塞蒂恩上任近两周以来,第一次给球员们放假。

《马卡》撰文称,巴萨前任主帅巴尔韦德招致众多不满的原因之一,就是给球员们放了太多的假。这令许多俱乐部高层感到恼火,不理解为何球队的训练量少于死敌皇马。

显然,这也影响了巴萨新帅塞蒂恩的决策。塞蒂恩在北京时间1月14号早上宣布上任,自此之后就没有给球员放过假。此前有新闻称,塞蒂恩在训练中热情颇高,61岁高龄亲自参与球队训练。

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注