媒体人:李铁同意率队踢东亚杯 阵容最多算“国家三队” – 365bet体育

媒体人:李铁同意率队踢东亚杯 阵容最多算“国家三队”
– 发布时间:2019-10-31 02:34:09标签:

媒体人:李铁同意率队踢东亚杯 阵容最多算“国家三队”

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 据媒体人马德兴报道,媒体人:李铁同意率队踢东亚杯 阵容最多算“国家三队” 今日中国足协在京召开专题会议,确认李铁将率队踢东亚杯。媒体人:李铁同意率队踢东亚杯 阵容最多算“国家三队”

据悉,今日会议上,作为足协推荐的率队教练李铁本人亲自到会。在征求意见之后,李铁最终同意挂帅出战。

由于时间紧迫,不太可能再专门为这次队伍的准备再另行聘请外籍助手,因而,李铁将基本率其在武汉卓尔队执教期间的那个教练班子为主,率队参赛。

在球员征调方面,足协确立了两个基本原则,即不影响国家队正常的世界杯预选赛备战计划,以及不影响97年龄段国奥队备战奥运会预选赛。这意味着,未来参加东亚杯赛上的队伍,恐怕连“国家二队”都算不上。

国足出战世预赛的常备军中,基本集中国内最好的球员;而在年轻球员方面,97年龄段国奥队队员也将不会随队出战。剩下的,最多只能算是一支“三队”。

2019东亚杯中国男足赛程(北京时间):

12月10日 18:30分 中国男足vs日本

12月15日 18:30分 中国男足vs韩国

12月18日 15:15分 中国男足vs中国香港​​

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注