加图索表示米兰从未陷入危机 球队付出了很多 – 365bet体育

加图索表示米兰从未陷入危机 球队付出了很多
– 发布时间:2020-04-28 09:45:00标签:

昨日晚上米兰在主场3-1战胜切沃,加图索表示米兰从未陷入危机 球队付出了很多 目前球队各项赛事三连胜,主教练加图索在赛后接受意大利《天空体育》采访时强调,米兰从未陷入到危机之中。加图索表示米兰从未陷入危机 球队付出了很多

“我们的表现一直都不错,之前我们缺少的只是比赛的胜利。我们最糟糕的表现来自于周四和奥林匹亚科斯的那场比赛。”

“今天面对切沃我们再次出现了一些失误,我们让他们太轻易进球了,不过我们展现出了把球控制在脚下,并且掌控节奏的欲望。伊瓜因是一名冠军级别的球员,是一名优秀的终结者,目前这个阶段他为全队付出了很多的努力,大家对他的要求很高,但同时大家也都非常的喜爱他。这场比赛我们创造出了很多机会,但坦白说恰尔汗奥卢还可以为我们做得更多,他能够为伊瓜因创造出更多的机会,目前他的状态并不是很好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注