体图:法兰克福想要买断罗德,多特愿意低价放人 – 365bet体育

体图:法兰克福想要买断罗德,体图:法兰克福想要买断罗德,多特愿意低价放人 多特愿意低价放人
– 发布时间:2019-02-28 22:24:47标签:

体图:法兰克福想要买断罗德,多特愿意低价放人

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 据《体育图片报》报道,法兰克福想要买断多特中场罗德。体图:法兰克福想要买断罗德,多特愿意低价放人

在去年冬歇期时,多特官方宣布球队中场罗德租借加盟法兰克福,双方签约至2019年6月。不过,由于罗德在最近几场比赛中表现出色,他也成为了法兰克福的主力。据《体育图片报》报道称,法兰克福非常想要买断罗德。另外据德国媒体报道称,多特也想要低价出售罗德,这对于法兰克福来说是个非常棒的消息。

对于罗德的表现,法兰克福主帅许特尔表示:“罗德是一名非常有价值的球员,他曾在多特和拜仁阵中展现了自己的踢球风格。不过,他此前因伤缺席太多比赛了,我们还会再考虑考虑。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注