阿扎尔谈兰帕德:他能成为世界最佳主帅之一 – 365bet体育

阿扎尔谈兰帕德:他能成为世界最佳主帅之一
– 发布时间:2019-11-18 10:36:22标签:

阿扎尔谈兰帕德:他能成为世界最佳主帅之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 近日前切尔西球员阿扎尔谈到了老东家的情况。阿扎尔谈兰帕德:他能成为世界最佳主帅之一 他认为蓝军的这些年轻球员都很出色,阿扎尔谈兰帕德:他能成为世界最佳主帅之一 并相信兰帕德能够成为世界最佳主帅之一。

本赛季初,很多人都对兰帕德执教蓝军的前景持怀疑态度,毕竟他只有在德比郡一个赛季的执教经验并且球队还面临着转会禁令。但本赛季兰帕德和他手下的一批年轻人的表现让人眼前一亮,12轮联赛后球队高居英超第三。

谈到切尔西和兰帕德的表现,阿扎尔表示:“对于兰帕德的表现我并不惊讶,我了解作为球员的兰帕德,他是一个很棒的人。这四个月的时间里他的表现已经证明自己能够成为世界最佳主帅之一。”

“更棒的是现在球队里有很多出色的英格兰本土球员,也许再有两到三名这样的球员切尔西甚至能够排到英超榜首。能看到他们在一起踢球我真的非常高兴,我在切尔西还有很多朋友,我希望他们有好的表现。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注