队报:交易内马尔,巴黎要巴萨至少付1亿欧加球员 – 365bet体育

队报:交易内马尔,队报:交易内马尔,巴黎要巴萨至少付1亿欧加球员 巴黎要巴萨至少付1亿欧加球员
– 发布时间:2019-08-15 17:57:54标签:

队报:交易内马尔,巴黎要巴萨至少付1亿欧加球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 据《进球网》援引《队报》的报道,巴黎方面对于将内马尔出售给巴萨的态度有所松动,法甲豪门愿意接受球员加现金的方案,但是巴萨仍需支付至少1亿欧元的转会费。队报:交易内马尔,巴黎要巴萨至少付1亿欧加球员

继周二举行首次会谈后,周三巴黎和巴萨的高层继续就内马尔的转会事宜进行谈判,据悉此次谈判的重点是几种不同的交易组合选项。虽然巴黎对于不全额收回2.22亿欧元也持开放态度,但是他们的要求依然很高。巴黎的目标很明确,就是尽可能让自身的利益最大化。

根据《队报》的报道,巴黎对巴萨的一些球员也确实很感兴趣,但是法甲豪门的底线是在球员交易的基础上,至少要收回1亿欧元的转会费。因此对于巴黎来说,两名巴萨球员外加1亿欧元转会费,这是球队送走内马尔的理想方式。

库蒂尼奥、登贝莱和塞梅多是莱昂纳多心仪的三名球员,这不仅仅取决于他们的技术特点,还因为他们都非常适合去补充巴黎现有的阵容。事实上,巴黎并不希望在内马尔的交易中加入拉基蒂奇,这不是因为拉基蒂奇的年龄偏大,而是因为巴黎阵中已然有多名相似位置的球员。

对于巴黎来说,1亿欧元的转会费能让他们在转会市场上立刻有所作为,在9月2日到来前实现一次大的补强,且无须考虑欧足联财政公平法案的限制。因此在内马尔的交易中,1亿欧元的转会费数额是一个先决条件。巴黎可以拿这笔钱做许多事,比如在门将位置上进行引援。虽然1亿欧元对于巴萨来说也并非是一个难以企及的数字,但是他们的问题在于,俱乐部手头上没有这么多钱。巴萨目前也没有采取借贷或者出售球员的方式,来凑够1亿欧元。

虽然僵局仍在,但是巴黎与巴萨的谈判仍在继续。在今日举行的欧洲足球俱乐部协会(ECA)会议间隙,纳赛尔和巴托梅乌进行了会面。巴萨方面是否会屈服压力改变交易计划?目前一切还是不得而知。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注