达洛特:良性竞争让球员保持高水平 想成为最好的右后卫 – 365bet体育

达洛特:良性竞争让球员保持高水平 想成为最好的右后卫
– 发布时间:2020-02-02 00:11:28标签:

达洛特:良性竞争让球员保持高水平 想成为最好的右后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 曼联客场6比0击败特拉米尔的足总杯第四轮比赛中达洛特帮助球队打进一球,达洛特:良性竞争让球员保持高水平 想成为最好的右后卫 在接受采访谈到自己的状态时,达洛特表示球队内部良性的竞争让他处于高水平。达洛特:良性竞争让球员保持高水平 想成为最好的右后卫

达洛特说:“想要代表曼联参加比赛总是很困难的,竞争无处不在。我确信万-比萨卡和我一样也想要竞争这个位置,当我获得上场比赛的机会的时候,我会展现出自己的竞争力。良性的竞争让我们处于高水平,现在我们应该讨论的是努力训练,希望能够获得属于我自己的机会,并好好的把握。”

“为了球队我会战斗到底,我想继续努力,因为我知道在这里我能够参加很多的比赛,就像我在季前赛的时候说的,我想向大家证明我能够成为最好的右后卫,我会为了自己的位置而战斗的。”

对于同狼队的联赛,达洛特说:“我几乎认识他们队中的所有人,对他们其中的2-3个人尤其了解,因为我和他们是一起长大的,岁数稍微大一点的球员,在我第一次入选国家青年队的时候我就很崇拜他们。”

“我经常同维纳格雷和佩德罗-内托交流,他们的年龄和我差不多。在波尔图的时候我和内维斯是一起成长起来的,我和他们都有联系,他们的表现令人印象深刻。现在看到英格兰的球迷认识他们,看到了他们的价值所在,那太好了。对我来说,他们被认可也是值得骄傲的事情,因为那意味着有更多的葡萄牙球员在英超踢球,对我们的国家来说,那也是值得自豪的事情。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注