赫斯基:曼联暴露出利物浦的真正弱点,这将为其他球队提供思路 – 365bet体育

赫斯基:曼联暴露出利物浦的真正弱点,赫斯基:曼联暴露出利物浦的真正弱点,这将为其他球队提供思路 这将为其他球队提供思路
– 发布时间:2019-10-27 20:55:31标签:

赫斯基:曼联暴露出利物浦的真正弱点,这将为其他球队提供思路

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 利物浦在在曼联的主场收获了一场1-1的平局,并终结了此前的8连胜。赫斯基:曼联暴露出利物浦的真正弱点,这将为其他球队提供思路 前利物浦前锋赫斯基认为,曼联已经发现了利物浦的弱点,这将为其他球队并提供了对阵利物浦的思路。

赫斯基接受采访时表示:“我不认为利物浦在老特拉福德球场被完全冻结了,但你应该给曼联一些应得的尊重。他们的战术设计非常正确,球员们的思路也非常统一,而最终的效果也很明显。”

“现在的问题是,曼联已经发现了利物浦的一个真正的弱点,这将成为对抗利物浦时的突破点。”

“每个人都知道,当你对阵利物浦的时候,红军的边后卫身后会有巨大的空间,而曼联正是利用了这一点,这就是拉什福德进球的来源。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注