费迪南德:作为球队的队长,马奎尔应该站出来指挥队友 – 365bet体育

费迪南德:作为球队的队长,费迪南德:作为球队的队长,马奎尔应该站出来指挥队友 马奎尔应该站出来指挥队友
– 发布时间:2020-01-23 13:33:48标签:

费迪南德:作为球队的队长,马奎尔应该站出来指挥队友

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 在此前进行的一场英超联赛中,曼联在主场0-2输给了伯恩利。费迪南德:作为球队的队长,马奎尔应该站出来指挥队友 赛后,球队名宿费迪南德谈到了曼联的第一个丢球,他批评了球队队长马奎尔的表现。费迪南德认为,马奎尔没能够做出准确的预判,并且没有盯紧自己应该盯防的人。

在BT Sport的节目中,费迪南德首先谈到了马蒂奇,他这样表示:“他应该站出来并赢下对抗,展现出一些这方面的渴望,在头球的争抢中,他不应该输给本杰明-米。你知道这支球队并不擅长防守定位球,本赛季他们有44%的丢球都来自定位球,这是很糟糕的。”

随后,费迪南德谈到了马奎尔,他接着补充道:“有人应该站出来,在这个时候发号施令,马奎尔是球队的队长,他应该站出来指挥队友。”

“他们都已经做好了准备,每个人都盯住了自己的球员,第一下那个头球并不是真正有问题的地方,我们能够看到马蒂奇已经在那里去争顶,本杰明-米在那里,塔可夫斯基也在那里。但接下来,球被顶下之后,我看到了什么?马奎尔在那里做什么?”

“他处于很好的位置,手臂也张开了,他应该能够看到也能够感觉到伍德在哪里。但实际上在球被争下来之后,他没有预料到发生了什么。你不能离你盯的人太远,也不能给他们空间,因为你所要面对的是只要得到一次机会就能进球的人。他跑到了伍德的身前,但离得不够近,因此受到了惩罚,这点上他做得不好。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注