谈转会,加齐迪斯和莱奥有分歧 – 365bet体育

谈转会,谈转会,加齐迪斯和莱奥有分歧 加齐迪斯和莱奥有分歧
– 发布时间:2019-01-15 21:35:48标签:

据意大利媒体《都灵体育报》报道,米兰CEO加齐迪斯和技术总监莱昂纳多在引援问题上存在着分歧。谈转会,加齐迪斯和莱奥有分歧

此前有传闻称,米兰CEO加齐迪斯和技术总监莱昂纳多有矛盾,双方的第一次摩擦是因为恰尔汗奥卢的去留问题。负责技术领域(包括转会运作)的莱昂纳多决定把恰尔汗奥卢以2000万欧元的价格卖给RB莱比锡,但主帅加图索反对这笔交易,加齐迪斯支持加图索的决定,不同意这笔交易。

随后《全市场》甚至声称,加齐迪斯在考虑聘用目前在罗马任职的蒙奇,顶替莱昂纳多的位置。

《都灵体育报》带来了新的消息,该报称,加齐迪斯和莱昂纳多在转会运作上存在着一些分歧,莱昂纳多原本希望引进伊布、法布雷加斯和穆里尔,但加齐迪斯希望引进25-26岁左右有发展前景的年轻球员。

相关新闻阅读:【聘请蒙奇?加齐迪斯想换掉莱奥】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注